Koreanischer Yuzu, Direktsaft pasteurisiert, 200ml
Produktbeschreibung
Yuzu ist selten und teuer, weil aus der großen Frucht nur wenig Saft gewonnen wird. Yuzu ist zitroniger als jede andere Zitrusfrucht. Yuzu duftet. Spitzenköche verwenden liebend gerne Yuzu-Saft pur. Sensationell zu rohem Fisch und asiatischen Suppen. Toll für Cocktails und als Yuzu-Limonade. An den Fruchtsalat oder als Partydroge mit Kartoffel-Chips. Yuzu setzt man sparsam ein, als fruchtiges Gewürz. Mit Yuzu-Saft gibt man jeder Jalapeno-Salsa den letzten Kick. Ein Hauch Yuzu an die Hollandaise zum Spargel. Einige Tropfen über den Obstsalat. Mit Soja-Sauce kombiniert hat man eine asiatische Steaksauce. Für die beste Ponzu der Welt: Zitronengras-Stängel pulvrig klein schneiden, Koriander-Grün klein schneiden, mit 1 Teil Yuzu, 1 Teil Mirin, 2 Teile Soja-Sauce mischen.