Konserviert. Kutteln in Sauce mit Chorizo und Blutwurst 560 gr (8 Stück). Kutteln nach Madrider Art. Familiäres, hausgemachtes und handwerkliches Rezept. Gourmet-Konfitüren. 100% in Spanien.
Produktbeschreibung
// CALLOS IN SAUCE (8 Stück): Nichts ist typischer für spanische Snacks als eine gute Portion Kutteln vom Typ Madrileña. In einer perfekten Kombination aus Kutteln, Rinderschnauzen und Rinderkeulen sowie Schinkenspitzen und geräucherter Chorizo und Blutwurst ist uns dieses fantastische Rezept gelungen, das die Menschen, die es probieren, begeistert. Denken Sie daran, immer ein gutes Brot zur Hand zu haben. // ZUBEREITUNG: Die Hauptrohstoffe (Kutteln + Schnauze + Rinderkeule) erhalten wir von unseren gewohnten Lieferanten, dazu den Schinken sowie die geräucherte Chorizo und Blutwurst. Wir erhalten den Rest der Sekundärrohstoffe, die unsere Rezeptur benötigt. Anschließend kochen wir nach unserem traditionellen Rezept mit der Zutatenmischung bei schwacher Hitze für eine Dauer von mehr als 2 Stunden. // GEBRAUCHSEMPFEHLUNGEN: Den Inhalt des Glases in einen Topf geben und bei schwacher Hitze etwa 5/10 Minuten lang erhitzen. // FÜR JEDEN ANLASS: Unsere Kutteln in Sauce mit Schinken, Chorizo und Blutwurst werden in einer Stadt in der Autonomen Gemeinschaft Madrid hergestellt. Und es eignet sich sowohl für eine Mahlzeit mit Freunden als auch für ein Abendessen, es wird immer ein guter Zeitpunkt sein, diese Delikatesse zu probieren. Ablaufdatum: 24 Monate ab Herstellungsdatum. // WER WIR SIND: Obrador de Queta wurde 2018 geboren. Nach vielen Jahren Erfahrung im Handels- und Gastgewerbesektor begannen sie mit der Zubereitung des ersten ihrer Produkte: ein traditionelles, hausgemachtes und familiäres Rezept für Schnecken in Soße mit Chorizo, Schinken und eine leichte Würze. Wir wollten unsere Rezepte den Menschen nahebringen, die schon seit Jahren zu unserer Familie gehören und extremadurische und mediterrane Wurzeln haben, und wir waren es gewohnt, die besten Zutaten.