Kollagen Wursthülle Füllen von Gebackenen Wursthüllen Schinken Kollagenhüllen Trockenes Schweine Wursthüllenrohr Zur Herstellung von Wurst
von Pssopp
8,06 €
Versand: 0,00 €
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 19.01.2025 um 07:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Produktbeschreibung
【Weit verbreitet】 Kollagenhülle kann für die Herstellung von italienischen Bratwurst Bockwurst Würstchen Hirsch- oder Rindfleisch-Snacksticks geeignet sein. 【Essbar】 Die Kollagenhülle kann für frische oder geräucherte Würste verwendet werden. Wursthülle ist beim Befüllen nicht leicht zu brechen sauber und leicht zu halten. 【Einfach zu bedienen】 Vor dem Gebrauch sollten Sie die Wursthülle einweichen. 2-3 Minuten in warmem Wasser einweichen dann können Sie die Wurst füllen. 【Lagerbedingungen】 Einheitliche Größe leicht zu stopfen leicht zu lagern. Kühl und trocken lagern ungekühlt lagern. 【Elastisch】Kollagenwursthüllen sind elastisch sie schrumpfen mit dem Produkt. Durchlässig für Rauch und Feuchtigkeit.