Königsberger Klopse vom Milchkalb mit Kapern in weisser Riesling Rahm Soße 400g Dose
Produktbeschreibung
Königsberger-Klopse vom Milchkalb mit Kapern in Weisser Riesling Rahm Soße Für unserer Königsberger Klopse verwenden wir ausschließlich Fleisch von Tieren aus unserer Region, die wir noch selbst beim Bauern abholen und auch noch selbst Schlachten. Wir verwenden nur feinstes mageres Fleisch was man dem Geschmack der Klopse auch entnehmen kann. Für die Soße verwenden wir deutschen Qualitäts Riesling aus der Pfalz. Ein echter Klassiker der deutschen Küche! Dieses Rezept für Königsberger Klopse schmeckt original wie von Oma zubereitet. Tipp: Die Sauce mit Dill verfeinern. Angaben zum Produkt: Füllgewicht 400g -- Frischfleischeinwaage 220g – Gewichtschwund durch Erhitzen (2 Knödel a 110g) Zutatenliste Zutaten: Klopse: Kalbfleisch 30%, Schweinefleisch 20%, Kapern, Semmelbrösel(GLUTEN), EI, Zwiebel, Soße: Riesling (Weißwein), Brühe (SELLERIE, Karotte, SENFSAAT, ZWIEBEL, KNOBLAUCH) Kapern, Weißweinessig, SAHNE, MILCH,MEHL, Gewürze, Salz Nährwerte Nährwerte : auf 100g Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Energie 130 Kcal Fett 9,9 g Gesättigte Fettsäuren 4,8 g Kohlenhydrate 5,72 g Zucker 1,8 g Eiweiß 6 g Salz 1,6 g Konservierungsstoffe keine