KoRo - Bio Sojaflocken 2 kg - Nussig und knusprig - Hoher Protein- und Ballaststoffgehalt - Lecker in Porridge, Müsli, Bratlingen, Aufläufen und Brot
Produktbeschreibung
BIO: Unser Soja stammt aus biologischer Landwirtschaft und die Sojabohnen werden in Österreich geschält und geröstet. Sie schmecken wunderbar nussig und knusprig. SÜSS: Du kannst die Sojaflocken anstelle von Hafer-, Hirse- oder Dinkelflocken für Dein Müsli, Porridge oder Deine Overnight Oats verwenden. HERZHAFT: Die Bio Sojaflocken sind auch in der herzhaften Küche ein echter Allrounder: klassisch gekocht, in Aufläufen, Bratlingen oder Brot verleihen sie Deinem Essen eine herzhafte Note. Du kannst sie sogar in Deiner veganen Bolognese als Fleischersatz verwenden! WERTVOLL: Mit 41 g Protein auf 100 g Produkt zeichnen sich die Sojaflocken durch ihren hohen Proteingehalt aus. On top haben sie auch noch einen hohen Ballaststoffgehalt! PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – Füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!