KoRo -Bio Kalamata Oliven mit Stein 400 g - einzigartig aromatisch - natürliche Oliven in Salzlake - original aus Griechenland - ideal für Anti-Pasti Gerichte
Produktbeschreibung
BIO: Unsere Kalamata Oliven werden traditionell unter kontrolliert biologischem Anbau in Griechenland auf der Halbinsel Peloponnes hergestellt. VIELSEITIG: Die Kalamata Oliven von KoRo bringen eine Prise griechisches Flair in Deine Küche: Sie eignen sich bestens für die Zubereitung von herzhaften griechischen Olivenpasten und frischen Dips oder zum Verfeinern von Salaten. Auch für selbstgemachtes Olivenbrot, schwarzes Oliven-Pesto oder als würzige Kochzutat in mediterranen Rezepten können sie verwendet werden. WERTVOLL: Durch einen langen Reifungsprozess erhalten die Oliven eine rötlich-braune Färbung und entfalten ihr intensiv-würziges, leicht-salziges Aroma. Die Oliven werden in eine Sole aus Essig und Meersalz eingelegt und begeistern durch eine bissfeste Schale und ein sanftes Fruchtfleisch. FÜR DICH: Kalamata Oliven sind was für echte Feinschmecker: Mit ihrem vollmundigen, buttrigen Aroma bringen die Oliven das perfekte Griechenlandfeeling zu Dir nach Hause. PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – Füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!