Knobi-Aioli Gewürzzubereitung Bio 100g | mit Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Petersilie und Ingwer | Bio-Qualität | ideal Quark, Mayonnaise, Frischkäse Joghurt oder Kräuterbutter | vom Achterhof
Produktbeschreibung
KNOBLAUCH CREME Wird ursprünglich mit zerdrücktem Knoblauch, Olivenöl und frischgerührtes Eigelb hergestellt. Leichter geht es mit der vom Achterhof Bio Knobi Aioli Gewürzzubereitung! BIO QUALITÄT Unsere Knobi Aioli Gewürzzubereitung enthält BIO Knoblauch, BIO Zwiebeln, Salz, BIO Petersilie und BIO Ingwer. VIELSEITIG Mit dieser perfekt abgestimmten Gewürzkomposition zauberst du im Nu wunderbare Knobi-Dips mit denen du Tapas, Garnelen, Kartoffeln und Gemüse perfekt verfeinern kannst. AROMATISCH Unser würziger kräftiger Knobi Aioli Dip mit intensiver Knoblauchnote und leichter Ingwerschärfe braucht sich geschmacklich keinesfalls hinter dem spanischen Original zu verstecken. KNOBLAUCH DIP Verrühre 2 Teelöffel von unserer Bio Knobi Aioli in 250 g Schmand, griechischem Joghurt oder Creme Fraiche und gebe einen Löffel Olivenöl hinzu. Bei Bedarf das ganze mit einem Sprizer Zitrone verfeinern. 20 Minuten ziehen lassen damit sich das Aroma perfekt entfalten kann.