iContadini, Kirschpaprika, mit Thunfisch gefüllt, aus Italien, 230 g
Produktbeschreibung
SONNENGEREIFT: Die Kirschpaprika reifen unter der warmen Sonne Apuliens und entwickeln eine ganz besondere Süße und Geschmack. SPEZIALITÄT: Gefüllt sind sie mit frischem Thunfisch und so entsteht eine leckere italienische Spezialität aus Apulien. Unter der warmen Sonne am Mittelmeer finden die Peperoni perfekte Bedingungen vor um eine natürliche Süße und vollmundigen Geschmack zu entwickeln. Zusammen mit dem würzigen Thunfisch entsteht hier eine wunderbare Melange. EINGELEGT: Die Röllchen sind eingelegt in bestes Natives Olivenöl Extra, verfeinert mit Kapern, einer Prise Meersalz, Zucker, Apfelessig und etwas Zitrone. Nachdem Sie die Paprika gegessen haben können Sie das Olivenöl ebenfalls weiterverwenden, da es nun über ein ganz ausgezeichnetes Aroma verfügt. VERWENDUNG: Verwenden Sie Kischpaprika zu Salat, als Teil eines Antipastiteller oder auf warmem Baguette, verfeinert mit Kräutern. Eine authentisch italienische Delikatesse. ITALIEN: IContadini kommt aus Salento, in Apulien, Italien. Dort finden die frischen Zwiebeln und andere italienische Spezialitäten beste Anbaubedingungen um einen außergewöhnlichen Geschmack zu kreieren.