Khla – zertifizierter Bio-Kampot-Schwarzpfeffer 45 g – nachfüllbare Mühle – Pfefferkörner – Grand Cru, selten und zart – Küchengewürzzutat – begrenzte Produktion – Herkunft Kambodscha …

Produktbeschreibung
✅ EIN AUSSERGEWÖHNLICHER PFEFFER – Unser exklusiver Produzent ist seit 1992 ein lokaler Bauernhof und Initiator der g.g.A. (geschützte geografische Angabe) Kampot-Pfeffer. Sie baut einen außergewöhnlichen Grand-Cru-Bio-Paprika in begrenzter Produktion an. Die Appellation ist reich an ihrem Terroir und den Männern und Frauen, die sie anbauen und sortieren. Sie bescheinigt, dass der Pfeffer in der Region Kampot angebaut, von Hand sortiert und kalibriert wurde, um seine Qualität zu kontrollieren. ✅ VERBESSERN SIE IHRE GERICHTE – Kampot-Pfeffer wird von den größten Köchen verwendet und gilt oft als einer der besten Paprika der Welt. Dieser Pfeffer kann direkt in Körnern verwendet, in einer Pfeffermühle gemahlen oder im Mörser zerstoßen werden. Ideal zum Würzen Ihrer herzhaften oder süßen Rezepte: Es verfeinert Ihr rotes Fleisch (Rind, Lamm usw.) oder weißes Fleisch (Blanquette, Kaninchen, Huhn, Schwein usw.), Ihre Grillgerichte, Ihre Saucen, Ihre Marinaden, Ihr Gemüse, Ihre Salate und sogar Ihre Desserts! ✅ WIEDERAUFLADBARE MÜHLE – Die Körner werden nach der Ernte in einer Mühle verpackt, was ihre hervorragende Konservierung garantiert. Praktisch, Sie können jeden Tag frisch gemahlenen Pfeffer genießen. Sie können es öffnen und mit unseren anderen Pfefferformaten nachfüllen. Nettogewicht: 45g. ✅ FRANZÖSISCHE MARKE – Khla („der Tiger“ auf Khmer), ein französisch-kambodschanisches Familienunternehmen mit Sitz in Kampot, das sich auf außergewöhnliche Delikatessen spezialisiert hat. Exotische Geschmacksrichtungen, IGP- und Fair-Trade-Zertifizierungen, wir beziehen unsere Produkte direkt von lokalen Produzenten und verpacken sie in unseren Werkstätten.