Khla – zertifizierter Bio-Kampot-Rotpfeffer 45 g – nachfüllbare Mühle – Pfefferkörner – Grand Cru, süß und fruchtig – Gewürzzutat für die Küche – begrenzte Produktion – Herkunft Kambodscha

Produktbeschreibung
✅ ZERTIFIZIERT BIOLOGISCH – Kampot-Pfeffer wird von den größten Köchen verwendet und gilt oft als einer der besten der Welt. Unser exklusiver Produzent ist seit 1992 ein lokaler Bauernhof, Initiator der g.g.A. (geschützte geografische Angabe). Es wird in begrenzter Produktion ein Grand-Cru-Bio-Pfeffer von außergewöhnlicher Qualität angebaut. Die IGP-Bezeichnung ist reich an ihrem Terroir und bescheinigt, dass der Pfeffer in der Region Kampot angebaut, von Hand sortiert und kalibriert wurde, um seine Qualität zu kontrollieren. ✅ VERBESSERN SIE IHRE GERICHTE – Dieser Pfeffer kann direkt in Körnern verwendet, frisch in einer Pfeffermühle gemahlen oder im Mörser zerstoßen werden. Ideal zum Würzen Ihrer herzhaften oder süßen Rezepte: Es wird besonders für Ihre Grillgerichte, Ihr rotes Fleisch (Rind, Lamm usw.) und kräftiges Fleisch wie Wild, Ihre Saucen, Ihre Marinaden, Ihr Gemüse, Ihre Salate und Ihre Desserts (Obstsalate oder Erdbeer- oder Birnentörtchen) empfohlen. ✅ WIEDERAUFLADBARE MÜHLE – Die Körner werden nach der Ernte in einer Mühle verpackt, was ihre hervorragende Konservierung garantiert. Praktisch, Sie können jeden Tag frisch gemahlenen Pfeffer genießen. Sie können es öffnen und mit unseren anderen Pfefferformaten nachfüllen. Nettogewicht: 45g. ✅ FRANZÖSISCHE MARKE – Khla („der Tiger“ auf Khmer), ein französisch-kambodschanisches Familienunternehmen mit Sitz in Kampot, das sich auf außergewöhnliche Delikatessen spezialisiert hat. Exotische Geschmacksrichtungen, IGP- und Fair-Trade-Zertifizierungen, wir beziehen unsere Produkte direkt von lokalen Produzenten und verpacken sie in unseren Werkstätten.