Kesar Mangopüree gezuckert, Kesar Mangopulp gezoet
Produktbeschreibung
Es wird aus der köstlichsten Mango-Rasse aus Ratnagiri in Westindien hergestellt und wird Ihre Geschmacksknospen sicher auf eine schuldfreie süße Reise bringen. Natürlich gereiftes Kesar-Mango-Zellstoff Handgezupfte frische und nährungsphysiologische Kesar-Mango – keine zusätzlichen Konservierungsstoffe oder Zusatzstoffe. Sie können dieses Fruchtfleisch verwenden, um Mundbewässerung Milchshakes, Smoothies, Mango-Käsekuchen, Mango-Tarts, Bäckerei, Eis, Süßwaren, Milchshake, Lassi, Chutneys und mehrere andere Desserts zu jeder Zeit des Jahres herzustellen. Die Haltbarkeit dieser Zellstoffe ist ziemlich hoch, was sie zu einer sicheren Wahl für jeden macht. Wirkt als Antioxidans, verbessert die Verdauung und stärkt das Immunsystem Swad Kesar Mango Pulp wird aus handverlesenen frischen Ratnagiri-Mangos hergestellt, die unter natürlichen Bedingungen gereift sind. Reich an probiotischen Fasern und Vitaminen Die Marke glaubt fest daran, den ursprünglichen Geschmack und das ursprüngliche Aroma zu erhalten und verwendet daher keine zusätzlichen Aromen oder künstliche Süßstoffe. Diese Mangos in Exportqualität sind natürlich süß, mit guter Konsistenz und Textur und können daher verwendet werden, um eine Vielzahl von Getränken und Desserts herzustellen. Lagerzustand an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen in einen separaten Kühlbehälter geben und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Nicht auslaufende oder gepuffte Dose verwenden