Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Keramisches Einmachglas mit Deckeln, Fermentationstopf, Kimchi-Glas, Steinguttopf for Fermentieren oder Einlegen von Kimchi, Sauerkraut mit Deckel, Keramikaufbewahrung, Haushalts-Einlegelebensmittel

Keramisches Einmachglas mit Deckeln, Fermentationstopf, Kimchi-Glas, Steinguttopf for Fermentieren oder Einlegen von Kimchi, Sauerkraut mit Deckel, Keramikaufbewahrung, Haushalts-Einlegelebensmittel von ENSDIEPLS
174,87 €
Farbe: One Color
Versand: 0,00 €
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 21.12.2024 um 19:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Handgefertigte Töpferware: Aus Keramik. Die Glasur befindet sich auf der Außenseite des Einmachbehälters, nicht auf der Innenseite. Hergestellt nach der alten Methode der Steingutherstellung. „Die KG-Option ist die Wasserkapazität des Gefäßes.“ Reinigung und Pflege: Wenn der Topf leer ist, entfernen Sie alle pflanzlichen Reste und waschen Sie ihn anschließend. Trocknen Sie den Tontopf vollständig ab und bewahren Sie ihn for das nächste Einlegen auf! Für Gären und Einmachen: Dieses 1-Gallonen-Glas ist for Einmachen von Obst, Marmelade, Gelee, Gemüse, Bohnen und Fleisch geeignet. for Aufbewahren und Einlegen. Einfach zu handhabendes Kimchi-Glas: Das Material ist dicker, der Boden ist dicker und die Brenntemperatur steigt wieder an. Der Deckel lässt das fermentierte Gas entweichen, hält aber die Luft draußen und sorgt so dafür, dass Ihr Gemüse richtig konserviert und gegessen werden kann. Traditionelles Einmachglas, einfach mit dem Gemüse oder Obst und den Gewürzen füllen und mit Salzlake auffüllen.