Keramisches Einmachglas mit Deckeln, Fermentationstopf, Kimchi-Glas, Steinguttopf for Fermentieren oder Einlegen von Kimchi, Sauerkraut mit Deckel, Keramikaufbewahrung, Haushalts-Einlegelebensmittel
Produktbeschreibung
Handgefertigte Töpferware: Aus Keramik. Die Glasur befindet sich auf der Außenseite des Einmachbehälters, nicht auf der Innenseite. Hergestellt nach der alten Methode der Steingutherstellung. „Die KG-Option ist die Wasserkapazität des Gefäßes.“ Reinigung und Pflege: Wenn der Topf leer ist, entfernen Sie alle pflanzlichen Reste und waschen Sie ihn anschließend. Trocknen Sie den Tontopf vollständig ab und bewahren Sie ihn for das nächste Einlegen auf! Für Gären und Einmachen: Dieses 1-Gallonen-Glas ist for Einmachen von Obst, Marmelade, Gelee, Gemüse, Bohnen und Fleisch geeignet. for Aufbewahren und Einlegen. Einfach zu handhabendes Kimchi-Glas: Das Material ist dicker, der Boden ist dicker und die Brenntemperatur steigt wieder an. Der Deckel lässt das fermentierte Gas entweichen, hält aber die Luft draußen und sorgt so dafür, dass Ihr Gemüse richtig konserviert und gegessen werden kann. Traditionelles Einmachglas, einfach mit dem Gemüse oder Obst und den Gewürzen füllen und mit Salzlake auffüllen.