Keramisches Einmachglas mit Deckeln, Einmachglas aus Keramik mit Deckel, großes traditionelles chinesisches Fermentationsset, Topf mit wasserdichtem Luftschleusendeckel, Fermentationsglas for Kimchi(4
Produktbeschreibung
Kann als Geschenk an Freunde gegeben werden, die Pickles essen, und sie werden dieses Geschenk lieben. Das Produkt kann Ihre Küche aufgeräumt halten und Ihre … Der versiegelte Deckel lässt sich leicht öffnen und schließen, was for Sie praktisch sein kann. Traditionelles Einmachglas. Material: Hochtemperatur-Porzellan, leicht zu reinigen. Die KG-Option ist die Wasserkapazität des Glases. Mit diesem einfach zu verwendenden chinesischen Gärglas und chinesischen Einmachglas können Sie Produkte zu Hause einlegen und konservieren. Einfach zu lagern – diese Dose eignet sich for die Lagerung von Gemüse jeder Saison. Die gesunden, lebenden Bakterien, die am Fermentationsprozess beteiligt sind, erzeugen Enzyme, fügen dem Essen Vitamine hinzu und fördern ein gesundes Verdauungssystem. Machen Sie probiotikareiches Kimchi, Sauerkraut, Paprika, Rüben, Gurken und mehr zu Hause Funktionsprinzip: Wasserdichter Deckel - Gießen Sie etwas Wasser um die Deckelschale, um den Boden des Deckels luftdicht zu machen, sodass das im Fermentationsprozess entstehende Gas entweichen kann, aber keine Außenluft in den Tank gelangt, um die Luftzirkulation und den Geruch aufrechtzuerhalten. Traditionelles Einmachglas, einfach mit dem Gemüse oder Obst und den Gewürzen füllen und mit Salzlake auffüllen.