Schinkenleberwurst | Hausmacher Leberwurst mit Honig | Herzhafte frische Wurst als Aufstrich ca. 600 g

Produktbeschreibung
Schinkenleberwurst mit Honig verfeiner im Naturdarm: Hergestellt aus frischem Schweinefleisch und Schweineleber von regionalen Lieferanten. Eine Wurst frisch vom Metzger, goldgelb über Buchenholz geräuchert. Hausmacher Wurst: Echte Hausmannskost, diese Leberwurst erinnert an hausschlachte Würste. Hausgemachtes als Brotzeit Wurst oder zu Leinöl und Kartoffeln, deftige Leberwürste passen immer. Keine Leberwurst im Glas: Dieser fast wie hausgemachte Leberwurst Aufstrich ist keine Wurstkonserve. Die Fleisch und Wurstwaren aus der Oberlausitz werden nach traditionellen Rezepten hergestellt und punkten mit hoher Qualität. Fleischer Frischetheke: Es handelt sich um einen Wurstaufstrich, der begrenzt haltbar ist. Einmal ausgepackt und angeschnitten sollte der Leber Fleischaufstrich in wenigen Tagen verbraucht werden. Mild-würzig abgeschmeckt: Die Honigleberwurst frisch ist eine Delikatesse in Deutschland geworden. Hinter Salami, Schinken und Mettwurst ist bekannte geräucherte Wurst aus Hausschlachtung nicht mehr populär.