Kamelur 200g BIO Roter Kampot Pfeffer - die Pfefferrarität aus Kambodscha, ganze rote Pfefferkörner für die Pfeffermühle oder den Mörser – Kampot Pfeffer rot BIO ohne Zusätze

Produktbeschreibung
Sie erhalten unseren qualitativ hochwertigen roten Kampot Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau. Diese Pfefferspezialität stammt ausschließlich aus Kambodscha und zählt zu den besten Pfeffern der Welt AUßERGEWÖHNLICHER GESCHMACK: Roter Kampot wird aus den reifen roten Pfefferbeeren hergestellt. Aufgrund ihres hohen Reifegrades ist der rote Pfeffer besonders aromatisch mit einer leichten fruchtigen Note INTENSIVE SCHÄRFE: Frisch gemahlen mit der Mühle oder dem Mörser entfaltet unser Rote BIO Kampot Pfeffer seinen vollmundigen Geschmack. Erst kurz vor dem Servieren sollte er auf Fleisch oder Fisch gestreut werden – einfach himmlisch JETZT KAUFEN: Sie wollen unseren Roten BIO Kampot Pfeffer schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'