Kalmuswurzel geschnitten, geerntet in Europa 900G
Produktbeschreibung
Idealer Schnitt für die Zubereitung von Aufgüssen, Absud und Kräutermischungen sowie Tinkturen zur Unterstützung der Verdauung usw. Kalmuswurzel wird oft in Kräuterzubereitungen von Unternehmen der Heilpflanzen- und Lebensmittelindustrie verwendet. Der bittere Geschmack kommt von natürlich vorkommenden aktiven Verbindungen. Die Wurzeln werden gewaschen, gesiebt und in Gastrocknern bei einer Temperatur von bis zu 60 °C getrocknet, um den Erhalt der Wirkstoffe zu gewährleisten. Geerntet, getrocknet, geschnitten und gesäubert in Europa auf Maschinen von Allgaier und Alpine (Deutschland). Die luftdicht verschlossene Verpackung verhindert die Oxidation der Wirkstoffe. Hoher Gehalt an ätherischem Öl. Mikrobiologisch getestet in den Eurofins-Laboren. 100% Kalmusrhizom, ohne jegliche Zusätze; keine Konservierungsstoffe, frei von Verunreinigungen Herkunft: Polen.