Kala Namak Salz, Veganes Salz Indien, Schwarzsalz, Natursalz, indisches Salz, Salzsspezialität Steinsalzmineral, 30g
Produktbeschreibung
Kala Namak Steinsalz-Rarität: Schwarzes Salz unjodiert ein herausragendes Natursalz vom indischen Subkonitent mit außergewöhnlichen würzigen Geschmack. Das raffinierte Ursalz als "i-Tüpfelchen" auch zum Steak optimal für Koteletts, T-Bone-Steak, Roastbeef und Rinderfilet. Der Eye-Catcher für zu Hause indisches Spezialsalz mit dem besonderen Salzgeschmack für Ihr Gewürzregal. Die Salz-Spezialität überzeugt mit einem milden Aroma, das im Gaumen etwas an ein frisch gekochtes Ei und dezent an geräuchertes erinnert. Zum Salzen Saurer-Eier und Senf-Eier gut geeignet. Grundzutat zum Marsala selber machen lecker für Obstsalate und zum Einkochen von Früchten. Ihrem Ragout und Curry Gewürzmischung eine besondere Note verleihen. Verführerische Chutneys zubereiten und Gemüse einzigartig köstlich salzen. Ohne Rieselhilfe Salz für Mühle und Salzstreuer! Qualitätsware aus Indien grob gemahlenes Kala Namak Salz für Meeresfrüchte und Fisch sowie eines der beliebtesten Salzsorten in der Veganen Küche. Da Salz rose ist eine tolle Dekosalz zum Garnieren und Dekorieren aufgrund seiner köstlichen rosa bis rot Färbung äußerst beliebt. Harmoniert gut mit Tellicherry Pfeffer. Eier Salz für ein außergewöhnlich feines Omelett und Rühreier mal anders und auch als Back Salz glänzt die Salzspezialität aus Indien. Runde Pfefferkuchengewürz optimal ab und zum Kräuterquark das perfekte Würzsalz.