China aged White Tea Cake
Versand: 4,95 €
Produktbeschreibung
Eine feine weiße Tee Spezialität mit hohem Knospenanteil. Ein gereifter Pai Mu Tan, geerntet und gepresst 2017. In der Tasse leuchtet der Tee hell und aprikosenfarben. Im Geschmack ist er sehr lieblich, mild und süßlich. Zarte, nussige, an Maronen erinnernde Noten und ein weicher Nachhall mit einem Hauch von (Cantaloupe) Melone runden den Geschmack ab. Ein Fladen wiegt 100g. Dieser Teefladen wird ohne den Teeständer verkauft! Zubereitungsempfehlung: Menge: 5g in eine 100 ml Kanne Temperatur: 100° C Zubereitung: Bitte nach einer Sekunde den ersten Aufguss sofort weggießen, sodass sich die Teeblätter aus ihrer gepressten Form lösen können. Dann im Gongfucha Stil jeden Aufguss einige Sekunden ziehen lassen, abgießen und genießen. Sobald die Tasse leer ist, den nächsten Aufguss zubereiten. Solange weiter verfahren, wie es gewünscht ist.