Triphala Pulver BIO, 500g
Produktbeschreibung
Triphala ist eine Kombination aus drei Myrobalanfr?chten (Haritaki, Amalaki und Bibhitaki). Triphala wird seit Hunderten von Jahren in der indischen Ayurveda Lehre eingesetzt, als besonders wertvolles Rasayana. Triphala wird f?r gew?hnlich als Tee eingesetzt, kann aber auch Smoothies beigegeben werden. Das Gew?rzpulver verleiht Smoothies eine orientalische Note. Zutaten: Indische Stachelbeere Fruchtpulver (Amla/Amalaki, Phyllantus emblica), rispige Myrobalane Fruchtpulver (Bibhitaki, Terminalia bellirica), gr?ne Myrobalane Fruchtpulver (Haritaki, Terminalia chebula). Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. N?hrwertangaben pro 100 g Brennwert 1198 kj / 287 kcal, Kohlenhydrate 46,0 g (davon Zucker 10,3 g), Fett 0,7 g (davon ges?ttigte Fetts?uren 0,2 g), Eiwei? 3,9 g, Salz 0,09 g. Verwendung: Bio Triphala Pulver in Fl?ssigkeit z. B. in Smoothies einr?hren oder ?ber Speisen gestreut verzehren. Zubereitung als Tee: 1 gestrichener Teel?ffel pro Tasse mit kochendem Wasser ?bergie?en und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Qualit?t: kbA, Rohkost