Darjeeling second flush FTGFOP1 Marybong Bio
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Produktbeschreibung
Die second flush-Ernte gilt unter Kennern als die beste Erntezeit im Himalaya, da im Mai und Juni normalerweise optimales Wetter für die Teepflanzen herrscht. Der sehr gute Teegarten Marybong hat mal wieder das ideale Wetter abgepasst und in seinen besten Ecken des Teegartens erst dann geerntet. Der Aufwand hat sich gelohnt: Das Blatt ist wunderbar dreifarbig, die Tassenfarbe ist rotgold und hat einen herrlichen Duft. Liebhaber der feinen second flush-Tees werden sich an Nuancen von Erdbeere und dunkler Schokolade erfreuen. Und auch fein nussige Noten bis ins zart muskatellige zeigen sich. So macht Darjeeling-Tee richtig Spaß und Freude! Der wunderbare Geschmack bleibt lange am Gaumen und entwickelt sich zu einer angenehmen Süße. Bitte ohne alles trinken, hier wird kein Zucker oder ähnliches benötigt.