Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Schrader | Grüner Tee | China Mao Feng Qingshan | Bio | loser Blatt-Tee | 100g

Schrader | Grüner Tee | China Mao Feng Qingshan | Bio | loser Blatt-Tee | 100g von Schrader
9,95 €
Versand: 6,40 €
99.5 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 07.11.2024 um 20:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

BIOLOGISCH und zarter angebauter Tee aus dem Teegarten Quingshan, dessen zartes grünes Blatt dünn und drahtig ist AUSSERGEWÖHNLICHES fruchtiges Aroma mit zart blumigen Duft FEINER Grüntee mit einer leuchtend grünen Tassenfarbe nach dem Teeaufguss SEIT 1921 versendet Schrader Tee, Kaffee, Kakao, Gebäck und weitere erlesene Delikatessen. Genießen Sie Feinkost aus aller Welt in einer großen Auswahl. INHALT: 100g loser grüner Tee, verpackt im kompostierbaren Innenbeutel.

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Schrader Grüner Tee China Mao Feng Qingshan Bio von Schrader
Schrader Grüner Tee China Mao Feng Qingshan Bio
9,95 €
Versandkosten: 5,95 €
Ein zarter, biologisch angebauter Tee aus dem Teegarten Quingshan, dessen zartes grünes Blatt dünn und...
Ein zarter, biologisch angebauter Tee aus dem Teegarten Quingshan, dessen zartes grünes Blatt dünn und drahtig ist. Der Tee ergibt in der Tasse einen zart-blumigen Duft und einen außergewöhnlich fruchtigen Geschmack. Der Aufguss ist von leuchtend grüner Farbe. Grüner Tee aus China Tee wurde viele Jahrhunderte lang nur "grün" getrunken, d.h. unfermentiert. Um den Beginn einer Fermentation zu vermeiden, wird das Teeblatt gleich nach der Ernte erhitzt, damit die Enzyme abgetötet werden. Dann werden die Teeblätter mehrfach gerollt und anschließend getrocknet. Die meisten Tees werden heute maschinell bearbeitet. Spitzentees mit wenigen Kilo Jahresernte werden jedoch wie früher von Hand behandelt. Neben den bekannten Qualitäten Gunpowder und Hyson sind dieses kaum erhältliche Raritäten. Grüntee sollte üb...
Zum Shop