Japan Kirishima Tennen Gyokuro Asatsuyu-Kultivar Bio, 50 gr.
Versand: 4,95 €
Produktbeschreibung
Die brilliant grünen Blätter für den Tennen Gyokuro werden im am Rande des Kirishima-Gebirges gelegenen Teegarten von Familie Hayashi Ende April geerntet. Die zarten Teeblätter stammen ausschließlich von der eleganten Strauchvariante Asatsuyu, die auf Grund ihrer außergewöhnlich ausgeprägten Süße als "Tennen Gyokuro", also natürlicher Gyokuro, bezeichnet wird. Es ist eine Strauchsorte, die sehr selten im Bioanbau zu finden ist, weshalb dieser Tee umso mehr eine Rarität darstellt. Die Süße und der Duft dieses einmaligen Tees begeistern genauso wie der unglaublich grüne Aufguss! Aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-039 Japanische Landwirtschaft Zubereitungsempfehlung: Menge: 1-2 Teelöffel/200ml Wassertemperatur: 50-60°C Ziehzeit: 55 Sekunden beim ersten Aufguss, 10 Sekunden beim zweiten bis vierten Aufguss