Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Schrader | Grüner Tee | China Nebeltee | Bio-Qualität | ideal für Grüntee-Einsteiger | 100g

Schrader | Grüner Tee | China Nebeltee | Bio-Qualität | ideal für Grüntee-Einsteiger | 100g von Schrader
6,50 €
Versand: 6,40 €
65.0 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 07.11.2024 um 20:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

DER IDEALE Tee für Grüntee-Einsteiger mit aromatischem, süßlichem Geschmack. EIN KLASSISCHER Tee mit gedrehtem, grünem Blatt, der in den sehr nebligen Tälern in Yunnan gedeiht. SEINEN vollen Geschmack verdankt der Grüntee dem feuchten Klima in den chinesischen Tälern. SEIT 1921 versendet Schrader Tee, Kaffee, Kakao, Gebäck und weitere erlesene Delikatessen. Genießen Sie Feinkost aus aller Welt in einer großen Auswahl. INHALT: 100g loser Blatttee

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Schrader Grüner Tee China Nebeltee Bio von Schrader
Schrader Grüner Tee China Nebeltee Bio
6,50 €
Versandkosten: 5,95 €
Der ideale Tee für Grüntee-Einsteiger mit aromatischem, süßlichem Geschmack. Ein klassischer Tee mit...
Der ideale Tee für Grüntee-Einsteiger mit aromatischem, süßlichem Geschmack. Ein klassischer Tee mit gedrehtem, grünem Blatt, der in den sehr nebligen Tälern in Yunnan gedeiht. Diesem feuchten Klima verdankt er seinen vollen Geschmack. Auch nach dem dritten Aufguss ein Genuss. Tassenfarbe gelb. Grüner Tee aus China Tee wurde viele Jahrhunderte lang nur "grün" getrunken, d.h. unfermentiert. Um den Beginn einer Fermentation zu vermeiden, wird das Teeblatt gleich nach der Ernte erhitzt, damit die Enzyme abgetötet werden. Dann werden die Teeblätter mehrfach gerollt und anschließend getrocknet. Die meisten Tees werden heute maschinell bearbeitet. Spitzentees mit wenigen Kilo Jahresernte werden jedoch wie früher von Hand behandelt. Neben den bekannten Qualitäten Gunpowder und Hyson sind dieses kaum erhältliche Rar...
Zum Shop