Bouche : Cheeerry
Produktbeschreibung
Eigenschaften und Verkostungstipps für "Cheeerry" Verkostung Im Laufe der Verkostung entfalten sich subtile Aromen von Karamell und Kakao, unterstützt von frischen Zitrusnoten und einem subtilen Lavendelbouquet. Ein Berliner Bio-Kombucha mit Aromen von Cascara und Lavendel Bouche: eine innovative Brauerei aus Deutschland Bouche ist eine junge Berliner Brauerei, gegründet in einem Künstlerkollektiv, spezialisiert auf die Herstellung von biologischen Kombuchas mit einzigartigen aromatischen Profilen. Sie legt Wert auf moderne Brautechniken und handwerkliches Können, um alkoholfreie Getränke mit komplexen Aromen zu kreieren. Eine sorgfältige Herstellung Cheeerry ist ein Bio-Kombucha, der hauptsächlich aus Cascara, der Schale von biologisch angebauten Kaffeekirschen, hergestellt wird, die geerntet, getrocknet und dann aufgebrüht werden. Die Fermentation eines Aufgusses aus Cascara, grünem Tee, Jasminblüten und Lavendel ist möglich dank einer Kombucha-Kultur aus Hefen und Bakterien. Dieser