Currybl?tter BIO 50g
Produktbeschreibung
Currybl?tter duften frisch, leicht fruchtig bis rauchig. In der vergetarischen K?che in S?dindien und Sri Lange sind sie Bestandteil der t?glichen Ern?hrung. In der Regel k?nnen die Bl?tter mitgegessen werden. Wer das nicht mag, kann sie vor dem Essen herausfischen. Aufgrund ihres sehr vollen, runden und gleichzeitig dominanten Aromas, werden sie in vielen Speisen als einziges Gew?rz (neben Salz und Chili) verwendet. ? Zubereitung: Currybl?tter in hei?em ?l anbraten, bevor andere Zutaten hinzugegeben werden, wie z. B. Kokos und Tamarinde oder Chili und schwarzen Senfsamen. Currybl?tter k?nnen auch als Tee zubereitet werden. Verpackt in einem hochwertigen, wiederverschlie?baren Beutel mit integrierter Wasserdampfsperre, so dass Feuchtigkeit nicht eindringen kann. Auf diese Weise bleibt die Ware zudem l?nger frisch!