Cantucci m. Kakao und weißer Schokolade
Produktbeschreibung
Der kleine "Antico Forno" von Marco Santi in Florenz ist ein typisches Beispiel dafür, dass sich echte Qualität manchmal sehr gut versteckt. Marco's Vater Leonardo, nach dem die Marke auch benannt wurde, startete in den 60er Jahren auf dem toskanischen Land mit einer eigenen Keks- und Brotproduktion, die drei einfachen Grundlagen folgte: Authentische Rezepte, beste unverarbeitete Rohstoffe und intuitive Weiterentwicklung guter Rezepturen zu sehr guten Rezepturen. Diese Prinzipien übernahm Marco Santi und wagte den Sprung in die große Stadt Florenz, dessen Bewohner seither täglich in den Genuss frischen Brotes und noch warmer Kekse aus dem Ofen von Marco kommen. Cantuccini mit allen Arten von Schokolade gehören zu den beliebtesten Spezialitäten der kleinen Bäckerei in Florenz. In dieser Variante finden sowohl weiße als auch dunkle Schokolade zueinander, die dem dunklen Teig mit Kakao noch eine weitere Genussebene hinzufügen. Diese kräftigen Cantucci finden den idealen Partner in starkem Espresso oder auch einer heißen Schokolade.