Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

WRC Women in Kericho AB Espresso 250g / Aeropress

WRC Women in Kericho AB Espresso 250g / Aeropress von We Roast Coffee
11,00 €
Versand: Details
gefunden bei 60beans
zuletzt überprüft am: 08.08.2024 um 15:43 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Das sagt We Roast Coffee über die Produzent:innen und den Anbau vom Women in Kericho AB Espresso:Dieser Kaffee stammt von der Kabngetuny Cooperative in Kericho County, West Kenia und ist aus verschiedenen Sorten Arabica-Kaffeebohnen hergestellt, darunter Batian, Ruiru11, K7, SL-28 und SL-34. Die Bohnen werden per Hand verlesen, gewaschen und sonnengetrocknet und wachsen auf einer Höhe von 1750 m über dem Meeresspiegel. Die Erntezeit liegt zwischen September und Januar.Das sagt We Roast Coffee über die Zubereitung und den Geschmack vom Women in Kericho AB Espresso:Dieser Kaffee bietet ein starkes, intensives Aroma, eine belebende Säure und einen Geschmack, der an Pflaume, und schwarzen Tee erinnert. Er ist speziell für die Zubereitung als Espresso kreiert worden und eignet sich perfekt für Kaffeeliebhaber, die eine Alternative zu den traditionellen dunklen italienischen Espressi suchen.Das findet We Roast Coffee noch erwähnenswert:Der Fokus der Kabngetuny-Kooperative liegt auf der Förderung der Herstellung hochwertigen Kaffees, der den internationalen Standards entspricht. Mit dem "Women in Coffee"-Projekt, das von der Agronomin Marion Ng'ang'a geleitet wird, unterstützt die Genossenschaft weibliche Kaffeebauern dabei, ihre Felder produktiver zu nutzen.