WRC El Barbaro Espresso 250 g / Aeropress
Produktbeschreibung
Das sagt We Roast Coffee über die Produzent:innen und den Anbau vom El Barbaro Espresso: Der El Barbaro Espresso von We Roast Coffee ist ein Spitzenkaffee, der aus dem Kanton Juan Hijinio in El Salvador stammt. Er wird in der Region Municipio Jayaque angebaut, wo die Kaffeebohnen in 1.350 Metern über dem Meeresspiegel wachsen. Der El Barbaro Espresso besteht zu 100 % aus Arabica-Bohnen, insbesondere der Sorte Pacamara, die sorgfältig gewaschen werden, um ihren vollen Geschmack und ihre vielfältigen Aromen zu entfalten. Das sagt We Roast Coffee über die Zubereitung und den Geschmack vom El Barbaro Espresso: Der El Barbaro ist weicher und geschmackvoller Kaffee mit mittlerem Körper und geringem Säuregehalt. El Barbaro Espresso bietet ein cremiges, samtiges Mundgefühl, das sich perfekt für den Genuss zu jeder Tageszeit eignet. Der reichhaltige, schokoladige Geschmack wird von subtilen Mandel- und Vanillenoten begleitet, die die Tasse Kaffee in ein abgerundetes Geschmackserlebnis verwandeln.