Kaffa Bio Wildkaffee Espresso Bohne 1000 g
Produktbeschreibung
Heute wächst in den letzten Regenwäldern des wilden Waldes Äthiopiens Kaffee in einzigartiger Vielfalt und unvergleichlicher Qualität. Ohne Plantage, völlig unverfälscht und mit unglaublichem Aroma. Wie gut erhaltene Reben, die je nach Boden und Lage einen anderen Wein hervorbringen, sind auch die über Jahrtausende angepassten Wildsorten aus den verschiedenen Waldgebieten von unterschiedlichem Charakter. Manche schmecken fruchtig, andere kräftig, herb, wieder andere leicht und blumig. Wilder Coffea Arabica aus Äthiopien hat auch heute noch den Hauch von Erlesenem und Außergewöhnlichem Um den einzigartigen Charakter der verschiedenen Schichten optimal zur Geltung zu bringen, werden die Bohnen in kleinen Chargen im traditionellen Trommelröstverfahren langsam und schonend geröstet. 200°C geröstet. Ein vollmundiger Espresso mit würzigem Grundton, milder Säure und feiner Süße, besonders gut verträglich.