GEPA Bio Organico Espresso ganze Bohne
Produktbeschreibung
Eine Espressoröstung, langzeitgeröstet, kräftig im Geschmack, pur oder in Verbindung mit Milch als Latte oder Cappuccion ein besonderer Genuss. Der afrikanische Robusta verleiht ihm Würze und seine braune, dichte Crema und der Arabica aus Lateinamerika liefert den intensiven, langanhaltenden Geschmack. Nicht nur nach dem Essen lecker, sondern auch als Energiekick zwischendurch.
Von der Kaffeekirsche bis zur perfekten Tasse Kaffee ist es ein langer Weg
Ja, richtig gelesen - die begehrte Frucht ist eine Kirsche. Schritt für Schritt erklären wir den Herstellungsprozess vom Kaffeeanbau in Ländern rund um den Äquator, über die Ernte der Kirschen bis hin zur Röstung der Bohnen. Sehr viele Faktoren entlang der Wertschöpfungskette entscheiden über die Kaffeequalität. Lassen Sie sich überraschen von den großen Unterschieden industriell hergestellter Kaffeesorten und besonders schonender Zubereitung. Oder wussten Sie dass das Röstverfahren die Hauptursache für Magenschmerzen beim Kaffeegenuss ist? Hier gehts zum Kaffeewissen.