GEPA Bio Organico Espresso Kaffeekapseln
![GEPA Bio Organico Espresso Kaffeekapseln GEPA Bio Organico Espresso Kaffeekapseln](/food/Lebensmittel/GEPA-Bio-Organico-Espresso-Kaffeekapseln-31868947.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Eine kräftige Komposition aus südamerikanischen Arabica- und afrikanischen Robusta-Bohnen, die Nuancen von gerösteten Nüssen und Getreide hervorbringt. Der Espresso für Kapselmaschinen ist auch besonders lecker als Basis für einen Latte oder Cappuccino. Die Kaffeekapseln sind alu- und plastikfrei, werden aus biobasierten Rohstoffen hergestellt und sind in einer recycelbaren FSC-Papierschachtel verpackt.
Pro verkauftem 10er-Pack fließen 10 Cent in ein Aufforstungsprojekt und damit in Klimaprojekte der Partnerkooperative ACPCU in Uganda.
Details:
- Arabica/ Robusta Blend, langzeitgeröstet
- Espresso Kapsel: bio, fair & kompostierbar nach DIN EN 13432
- Klimaneutral zertifizierte Kapsel, CO2-neutral produziert mit Energie aus Wind, Sonne, Wasserkraft und Biogas
- Alu-freie, plastikfreie Kapsel für besseren Klimaschutz
- Sauerstoffdicht und daher ohne zusätzliche Innenfolie
- Recycelbare FSC-Umverpackung
- Pur genießen oder als Basis für Latte oder Cappuccino
- Kompatibel mit allen Nespresso-Maschinen
- Mein Beitrag: 10 Cent der Erlöse eines 10er-Packs gehen direkt in ein Aufforstungsprojekt von ACPCU
Von der Kaffeekirsche bis zur perfekten Tasse Kaffee ist es ein langer Weg
Ja, richtig gelesen - die begehrte Frucht ist eine Kirsche. Schritt für Schritt erklären wir den Herstellungsprozess vom Kaffeeanbau in Ländern rund um den Äquator, über die Ernte der Kirschen bis hin zur Röstung der Bohnen. Sehr viele Faktoren entlang der Wertschöpfungskette entscheiden über die Kaffeequalität. Lassen Sie sich überraschen von den großen Unterschieden industriell hergestellter Kaffeesorten und besonders schonender Zubereitung. Oder wussten Sie dass das Röstverfahren die Hauptursache für Magenschmerzen beim Kaffeegenuss ist? Hier gehts zum Kaffeewissen.