Espresso-Set
Produktbeschreibung
Kleine Espresso-Verkostung gefällig? Unsere drei verschiedenen Espresso-Sorten der Dallmayr Röstkunst-Edition stehen für anspruchsvolle Kaffee-Kunst. Jede Sorte hat ihren eigenen Charakter, der sich aus den drei Eigenschaften Röst-Intensität, Fruchtigkeit / Säure und Stärke zusammensetzt. Allen gemeinsam ist die höchste Qualität der verwendeten Bohnen und die meisterhafte Dallmayr-Röstung. Alle Sorten in ganzer Bohne - geeignet für den Kaffee-Vollautomaten oder die eigene Mahlung zuhause. Röstkunst Espresso Barista Ein Espresso mit Charakter, der mit jedem Schluck an Italien erinnert: weich und voll im Geschmack, typisch italienisch. Der edle Blend aus Arabica- und Robustabohnen wird sehr lange, schonend geröstet. Sein Markenzeichen ist die vollendete Crema. Dallmayr Espresso Barista schmeckt pur, als Cappuccino oder Latte Macchiato. Röstkunst Espresso Monaco Bayerisch-italienisches Lebensgefühl in der Tasse! In Dallmayr Espresso Monaco verbindet sich südländische Kaffeekultur mit dem typischen Dallmayr Aroma: Edle Arabica-Bohnen werden auf original italienische Art behutsam lange und intensiv geröstet. Ein voller, feinherber Genuss, ideal auch als Cappuccino oder Latte Macchiato. Röstkunst Espresso Indien Parchment Robusta Eine sortenreine Espresso-Spezialität aus 100% Robusta: Dallmayr Espresso India Parchment Robusta. Selbst Kennern fällt es nicht leicht, diesen hochwertigen und nass aufbereiteten „Canephora" von einem Arabica zu unterscheiden. In der Tasse bildet der Espresso eine schöne Crema und entfaltet Aromen von dunkler Schokolade, Tabak und Zimt. Selbst als Latte Macchiato ist sein intensiver Geschmack gut wahrnehmbar.