KÜRBISKERN-VOLLKORNBROT Baguette vorgebacken Brot 750 Gramm
Produktbeschreibung
Unser Kürbiskern-Vollkornbrot ist ein Vollkornmischbrot mit 70% Roggen und 30% Weizen mit vielen geschälten Steirische Kürbiskernen. Gelockert durch reinen hausg´machten Natursauerteig mit 24 Stunden Reifezeit. Für unser Kürbiskern-Prachtstück verwenden wir neben regionalen Rohstoffen ausschließlich Steirische Kürbiskerne. Wir lassen dem Teig viel Ruhe und Zeit, um für Sie sein optimales Aroma zu entwickeln. Variante 1: Jetzt vernaschen. Wir backen Brot und Brötchen soweit vor, dass Du sie zu Hause nur noch fix 10 - 15 min (Brote), bzw. 5 - 10 min (Brötchen) bei 180° - 200° C* fertig backen musst. Die Backzeit erhöht sich um jeweils 5 Minuten, wenn der Backofen nicht vorgeheizt ist. Unsere Gebäckspezialitäten wie Hörnchen und Kuchen kannst Du ebenfalls vor dem Genießen kurz auf dem Toaster oder für max. 5 Min im Ofen bei 180° - 200°C backen. Variante 2: Später vernaschen. Brot, Brötchen und Gebäcke zur Bevorratung bestellt? Dann ab ins Tiefkühlfach. Hole Brote, Brötchen und Gebäcke aus Deinem Gefrierfach, lass sie in aller Ruhe auftauen (Brote vor Austrocknung geschützt über Nacht) und heize dann Deinen Backofen vor, nur noch fix 10 - 15 min (Brote), bzw. 5 - 10 min (Brötchen) bei 180° - 200°C fertig backen. Die Backzeit erhöht sich um jeweils 5 Minuten, wenn der Backofen nicht vorgeheizt ist. Hörnchen und Kuchen kannst Du ebenfalls nach dem Auftauen kurz auf dem Toaster oder für max. 5 Min im Ofen bei 180° - 200°C backen.