Liakada Knoblauch in Öl mit Kräutern
Lieferbedingungen:
sofort lieferbar
Produktbeschreibung
Wusstest du, dass es weltweit um die 300 verschiedenen Knoblauchsorten gibt? Schon die alten Griechen waren wahre Knoblauch-Fans. Anstatt eines gew�hnlichen Brautstrau�es, traten die Frauen zu jener Zeit mit einem Bund Knoblauch und anderen Kr�utern vor den Altar. Anders als roher Knoblauch, der scharf und streng schmeckt, nimmt der in Essig eingelegte einen milden, leicht s��lichen Geschmack an. Mit einer aromatischen Mischung aus den 5 Kr�utern Rosmarin, Basilikum, Majoran, Oregano und Thymian. Italien und Knoblauch sind unzertrennlich! Tipp: Verfeinere doch deine selbstgemachte oder fertig gekaufte Pastasauce mit ein wenig eingelegtem Knoblauch. Lass die klein gehackten Knoblauchzehen in deiner Spaghettisauce k�cheln, bis sie ihr Aroma aufgenommen habt. Scheue dich nicht, viel Knoblauch hineinzugeben, da Knoblauch die Grundlage vieler italienischer Gerichte ist.