Khla - Kampot Pfeffer Schwarz Bio 500g - Schwarzer Pfefferkörner Ganz Biologisch - Direkt vom Erzeuger - Schwarze Körner Ganze für Mühle - Herkunft Kambodscha
Produktbeschreibung
✔️ KAMPOT SCHWARZER PFEFFER BIO - Entdecken Sie den schwarzen Kampot-Pfeffer (Piper-nigrum), einen Bio-Pfeffer aus Kambodscha von außergewöhnlicher Qualität. Er wird in der Küche verwendet und verfeinert Ihre süßen und herzhaften Rezepte mit intensiven Aromen und einer delikaten Schärfe, die blumige Noten von Eukalyptus und frischer Minze enthüllt. ✔️ EIN AUSGEZEICHNETER PFEFFER - Unser exklusiver Produzent ist seit 1992 ein lokaler Bauernhof, der die IGP (geschützte geographische Angabe) Kampot-Pfeffer eingeführt hat. Er baut in limitierter Produktion einen außergewöhnlichen Grand Cru Bio-Pfeffer an. Die Bezeichnung bescheinigt, dass der Pfeffer in der Gegend von Kampot angebaut, handverlesen und kalibriert wurde, um seine Qualität zu kontrollieren. ✔️ SUBLIMIEREN SIE IHRE GERICHTE - Kampot-Pfeffer wird von den besten Küchenchefs verwendet und gilt als einer der besten Pfeffer der Welt. Dieser Pfeffer kann direkt als Körner verwendet werden, in einer Pfeffermühle gemahlen oder im Mörser zerstoßen werden. Er ist ideal zum Würzen von süßen und herzhaften Rezepten: rotes Fleisch (Rind, Lamm...) oder weißes Fleisch (Blanquette, Kaninchen, Huhn, Schwein...), Barbecues, Saucen, Marinaden, Gemüse, Salate und sogar Desserts! ✔️ SACHET FRISCHE - Praktischerweise werden die Körner direkt nach der Ernte in einem 500g Beutel verpackt, der ihre Frische garantiert. Ein günstiges Format, um Ihre Pfeffermühlen nachzufüllen. Wiederverschließbar, um den Inhalt in mehreren Portionen zu verwenden. ✔️ FRANZÖSISCHE MARKE - Khla (Khmer: "der Tiger") ist ein französisch-kambodschanisches Familienunternehmen mit Sitz in Kampot, das sich auf außergewöhnliche Delikatessen spezialisiert hat. Exotische Aromen, IGP und Fair Trade Zertifizierungen, wir beziehen unsere Produkte direkt von lokalen Produzenten und verpacken sie in unseren Werkstätten.