KHLA - Kampot-Salz - Fisch-Spezialmischung - 100 % natürlich - 1 kg Beutel
Produktbeschreibung
Geschmack: Die KHLA Fisch-Spezialsalzmischung ist gebrauchsfertig und vereint Kampot-Salz, Kreuzkümmel, Kurkuma, Limette, Zitronengras, Ingwer, Piment und Badian, um Ihre Fischgerichte und Meerestiere fein zu würzen. Im Gegensatz zur Salzblume, die ein Streusalz ist, ist Kampot-Meersalz ein Kochsalz. Herkunft: Das KHLA Fisch-Spezialsalz wird in Kampot in unseren Werkstätten mit unseren Bio-Gewürzen zusammengestellt. Das grobe Meersalz stammt von unserem Salzhersteller auf der Insel Koh-Trey im Delta des Kampot-Flusses in Kambodscha. Label: Meersalz ist ein Naturprodukt. Alle in dieser Mischung verwendeten KHLA-Gewürze stammen aus biologischem Anbau und fairem Handel. Anbau: Natürliches Meersalz entsteht durch die Verdunstung von Wasser in Salzwiesen unter der Einwirkung von Sonne und Wind. Das grobe Salz und die Kampot-Salzblume entstehen im gleichen Wasser und in den gleichen Erntebecken. Nachdem die Salzarbeiter die feine, zarte Salzblume geerntet haben, sammeln sie die großen Kristalle ein, die auf den Boden der Becken gesunken sind. Küche: Die KHLA Fisch-Spezialsalzmischung ist von traditionellen kambodschanischen Rezepten inspiriert. Sie eignet sich zum Garen im Ofen, in der Bratpfanne, in Folie, für Ihre Brühen oder zum Grillen. Diese Mischung aus Salz und feinen Gewürzen kann sehr einfach direkt, in der Mühle gemahlen oder im Mörtel zerkleinert verwendet werden.