KALAMATA Oliven (ROT KALAMON) GOLDEON mit KERNTE in Salzlake mit Olivenöl - Colosal 121/140 - 1 kg netto
-GOLDEON-mit-KERNTE-in-Salzlake-mit-Olivenoel-Colosal-121,140-1-kg-netto-von-GOLDEON-32171027.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
✔️ 100% 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 - Unsere schwarze Kalamata-Olive schmeckt nach frischen Oliven und dem typischen Kalamata-Geschmack. Hartnäckig, weich aber würzig, feiner Geschmack. Unsere Olive ist sehr gut abgerundet und hat einen etwas weicheren Gourmet-Geschmack. ✔️ 𝐇𝐄𝐑𝐒𝐓𝐄𝐋𝐋𝐔𝐍𝐆 - So wie unsere Kalamata-Olive frisch gepflückt wird, ist sie natürlich verpackt. Mariniert in Natursole, Essig und Olivenöl und daher nicht geschwärzt und naturbelassen. ✔️𝐇𝐀𝐋𝐓𝐁𝐀𝐑𝐊𝐄𝐈𝐓 - Sorgfältig in Salzlake verpackt, halten unsere Oliven frisch und langanhaltend. Mindestens 15 Monate nach der Ernte haltbar. Bitte nach dem Öffnen kühl aufbewahren! ✔️ 𝐕𝐈𝐄𝐋𝐒𝐄𝐈𝐓𝐈𝐆 - Sehr gut kombinierbar mit Antipasten, Salaten oder pur genießen. TIPP: Sie können die Oliven auch über Nacht in einem unserer rohen Olivenöle, mit frischem Knoblauch oder im Saft von frischer Zitrone und Oregano einweichen. ✔️ Nährwertangaben pro 100gr Brennwert: 946.23 kJ / 226.00 kcal Fett: 22.7 g davon gesättigte Fettsäuren: 3.15 g Kohlenhydrate: 3.5 g davon Zucker: 0.5 g Eiweiß: 1.8 g Salz: 1.0 g