Jordan Olivenöl | Griechisches BIO Olivenöl [1 Liter Kanister] von der Insel Lesbos | Traditionelle Handernte von zertifizierten Grundstücken | Kaltextraktion am Tag der Ernte | vielfach ausgezeichnet
Produktbeschreibung
BIO-OLIVENÖL mit freier Fettsäure unter 0,5 %. Hergestellt in familieneigenem Anbau auf zertifizierten Grundstücken aus den Olivensorten Adramitiani & Kolovi in der Bergregion der Insel Lesbos. KALT EXTRAHIERT STATT KALTGEPRESST. Die besonders schonende Kaltextraktion findet unter 27°C statt. Wertvolle Fettbegleitstoffe und der feinfruchtige Geschmack im Olivenöl bleiben so erhalten. PREMIUM QUALITÄT ÜBER GENERATIONEN. Bereits in der dritten Generation bewirtschaften wir unsere Jordan Olivenhaine auf der griechischen Insel Lesbos. Ziel: Eines der besten Olivenöle überhaupt. DIE BESTEN KÖCHE LIEBEN ES. Viele der besten Köche in Deutschland, Frankreich und anderen Ländern der Welt schwören auf das erstklassige Olivenöl der Familie Jordan. OLIVENÖL TESTSIEGER. Jordan Olivenöl wird regelmäßig von anerkannten Experten prämiert. U.a. mit dem Goldenen DLG-Preis, dem Great Taste Award und namhaften Preisen in Italien und Spanien.