Jordan Olivenöl Bambatsa - extra wildes griechisches Olivenöl durch frühere Ernte der Oliven - Natives Olivenöl Extra von der griechischen Insel Lesbos - traditionelle Handernte
Produktbeschreibung
WILDES OLIVENÖL mit freier Fettsäure unter 0,5 %. Hergestellt in familieneigenem Anbau aus den Olivensorten Adramitiani & Kolovi in der Bergregion der Insel Lesbos. KALT EXTRAHIERT STATT KALTGEPRESST. Die besonders schonende Kaltextraktion findet unter 27°C statt. Die frühere Ernte gibt dem Jordan Bambatsa Olivenöl einen deutlich herberen, bitteren Charakter im Geschmack. PREMIUM QUALITÄT ÜBER GENERATIONEN. Bereits in der dritten Generation bewirtschaften wir unsere Jordan Olivenhaine auf der griechischen Insel Lesbos. Ziel: Eines der besten Olivenöle überhaupt. DIE BESTEN KÖCHE LIEBEN ES. Viele der besten Köche in Deutschland, Frankreich und anderen Ländern der Welt schwören auf das erstklassige Olivenöl der Familie Jordan. OLIVENÖL TESTSIEGER. Jordan Olivenöl wird regelmäßig von anerkannten Experten prämiert. U.a. mit dem Goldenen DLG-Preis, dem bio Press Award, dem Great Taste Award und namhaften Preisen in Italien und Spanien.