Jordan BIO Rotweinessig - 5 L Natur-Essig aus Trauben ohne Zusatzstoffe - St. Georgs Rebe aus der Nemea Weinregion. - unter kontrollierter Temperatur gekeltert- kontrolliert ökologischer Anbau
Produktbeschreibung
AROMATISCHE TRAUBEN. Der Salat-Essig wird mit Trauben einer der ältesten Rebsorte der Welt produziert. Um einen hochwertigen Wein zu erhalten, werden sie unter kontrollierter Temperatur gekeltert. NATURREIN. Der Weinessig wird direkt aus reifen Trauben aus kontrolliert biologischem Anbau in Griechenland hergestellt - frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln. FÜR JEDE KÜCHE. Dank seiner angenehmen Säure von 6 % passt der Frucht Vinegar als Dressing gut zu Blatt-, Kartoffelsalaten, Grillgemüse und Antipasti oder selbstgemachtem Ketchup. VERGLEICHSSIEGER. Bei Vergleich.org wurde unser Rotwein-Aceto als Vergleichsieger ernannt. BIO-ZERTIFIZIERT. Der Obstessig ist biologisch zertifiziert und wird mit der aromatischen Traubensorte aus kontrolliert ökologischem Anbau produziert.