NaturaleBio Japanischer Gyokuro Grüntee. 200g Bio Tee. Natürlicher und reiner. Qualitätsprodukt original aus Japan. Hochwertiger biologischer Genuss, traditionell angebaut für besten Geschmack.

Produktbeschreibung
DIE HERKUNFT DES GYOKURO: Gyokuro ist ein intensiver und verfeinerter japanischer Grüntee. Der Anbau des Gyokuro-Tees, ebenso wie der des Matcha-Tees, sieht vor, dass die Teepflanzen vor der Ernte für rund 20 Tage bedeckt werden. Der Gyokuro-Tee von NaturaleBio stammt aus der ersten Ernte, die Ende April stattfindet und die erlesenste ist. BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: Bio und rein. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. GRÜNER BIO GYOKURO-TEE: Der Chlorophyllgehalt der Gyokuro-Pflanze verleiht den charakteristischen, nadelförmigen Teeblättern die markante hellgrüne Farbe mit marinen Nuancen. Der Aufguss hat eine blasse, gelb-grüne und tauähnliche Farbe, die leicht getrübt ist. Gyokuro-Tee besitzt einen komplexen Geschmack. Sein Aroma ist durch pflanzliche Noten und eine besonders süße Nuance gekennzeichnet. VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.