Japanese Forest-grown Shiitake DONKO, 25-42mm, 70g
Produktbeschreibung
Der japanische Shiitake-Pilz wird im Wesentlichen durch biologischen Anbau erzeugt. Da die Schädlinge des Shiitake erst nach dem Trocknen auftreten, ist der Einsatz von Chemikalien beim Anbau nicht erforderlich. Unsere Fabrik tötet die Insekteneier mit Ferninfrarot-Strahlen ab. Dieses Produkt wurde in Japan mit dem Amazon's Choice Badge ausgezeichnet. Der beliebteste getrocknete Shiitake-Pilz DONKO auf Amazon Japan. http://amzn.asia/9EmbnHf Japaner verwenden diesen Shiitake-Pilz als wichtige Zutat für die traditionelle japanische Küche. Dieser Shiitake-Pilz wird "Donko "冬菇 genannt, wenn man ihn an einer Knospe pflückt, die so fleischig ist wie andere, mundgerecht, 25-42mm. Die getrockneten Shiitake-Pilze aus Kyushu (einer südlichen Insel Japans), die aus japanischen Sägezahn-Eichenstämmen ("Kunugi" auf Japanisch) gezüchtet werden, sind in erster Linie als die besten anerkannt. Das Kunugi-Holz verleiht dem Shiitake-Pilz einen unverwechselbar süßen und tiefen Geschmack. Wir bestehen jedes Jahr ein Audit über die Rückverfolgbarkeit von Shiitake-Produkten. Geprüft durch: Ministerium für Landwirtschaft, Forstwirtschaft und Fischerei. Japanische Vereinigung der Verbrauchergenossenschaften. (JCCU)