Japan Kuki-Houjicha Kazuki, Grüner Biotee, 500g, Ernte 2024, Präfektur Kagoshima, Karamellfarbende Tasse, zarte Röstnote, leicht nussig

Produktbeschreibung
Das Rösten vermindert den Koffeingehalt und andere typische Inhaltsstoffe. Dadurch enthält er weniger Säure, wodurch er als magenfreundlich gelten kann. Öko und Bio Siegel: Der Tee stammt aus kontrolliertem biologischen Anbau (ÖKO-Kontrollstelle DE-SH-039-05950 BC). Er wird in einer plastikfreien - umweltfreundlichen Verpackung geliefert, wir verzichten auf eine aufwendige Verpackung zu Gunsten des Kunden, sondern investieren in Qualität, selbstverständlich ist auch das Versandverpackungsmaterial inklusive Lieferscheintasche kompostierbar. Zubereitung: 1. Pro Tasse 1-2 gestrichene Teelöffel. 2. Frisches Wasser zum Kochen bringen. 3. Abkühlen auf 100° und gießen Sie den Tee damit auf. 4. 1-2 Minute ziehen lassen. 5. Genießen Sieden von TeeFlush hervorragenden Kuki-Houjicha Tee! Wir empfehlen Ihnen den Tee in verschließbaren Behältnissen aus Glas oder Keramik aufzubewahren (nicht Metalldosen, da Beeinträchtigung des Geschmacks entsteht).