Japan Kuki-Houjicha Kazuki, Grüner Biotee, 100g, Ernte 2024, Präfektur Kagoshima, Karamellfarbende Tasse, zarte Röstnote, leicht nussig
Produktbeschreibung
Bei dem Kuki Houjicha handelt es sich ausschließlich um die Stängel des Houjicha's. Grundlage bildet ein leicht gerösteter Tee, der sehr mild, weich und leicht nussig in der Tasse daherkommt. Geschmacklich finden wir Kakao- und Cookie-Noten. Ein idealer Begleiter für den Spätnachmittag oder Abend - ein Tee mit zarter Röstnote und geringerem Koffeingehalt. Öko und Bio Siegel: Der Tee stammt aus kontrolliertem biologischen Anbau (ÖKO-Kontrollstelle DE-SH-039-05950 BC). Er wird in einer plastikfreien - umweltfreundlichen abbaubaren Verpackung geliefert, wir verzichten auf eine aufwendige Verpackung zu Gunsten des Kunden, sondern investieren in Qualität, selbstverständlich ist auch das Versandverpackungsmaterial inklusive Lieferscheintasche kompostierbar. Zubereitung: 1. Pro Tasse 1-2 gestrichene Teelöffel. 2. Frisches Wasser zum Kochen bringen. 3. Abkühlen auf 100° und gießen Sie den Tee damit auf. 4. 1-2 Minute ziehen lassen. 5. Genießen Sieden von TeeFlush hervorragenden Kuki-Houjicha Tee! Wir empfehlen Ihnen den Tee in verschließbaren Behältnissen aus Glas oder Keramik aufzubewahren (nicht Metalldosen, da Beeinträchtigung des Geschmacks entsteht).