Genmaicha Japan, Bio, Grüner Tee, 250g, Ernte 2023, Präfektur Kyushu, Frischer Geschmack mit süßer Karamellnote
Produktbeschreibung
Genmaicha: Eine in Japan sehr beliebte Tradition bei grünem Tee ist das Mischen von geröstetem, gepopptem Vollkornreis (Genmai) mit frischem Bancha. So erhält die Grüntee-Spezialität „Genmaicha“ ihren sehr eigenständigen, malzigen Charakter, der an geröstetes Getreide oder feinste Kaffeearomen erinnert. In Japan wird der „Genmaicha“ als Tee für die Überbrückung zwischen den Mahlzeiten getrunken. Er wird wie der „Sencha“ aufgebrüht. Jedoch wird empfohlen, keine mehrfach Aufgüsse vorzunehmen. Der Tee stammt aus kontrolliertem biologischen Anbau (DE-ÖKO-039). Er wird in einer 100%igen - also plastikfreien - umweltfreundlichen und biologisch abbaubaren Verpackung geliefert, wir verzichten auf eine aufwendige Verpackung zu Gunsten des Kunden, sondern investieren in Qualität, selbstverständlich ist auch das Versandverpackungsmaterial inklusive Lieferscheintasche kompostierbar. Zubereitung: 1.Teekanne mit heißem Wasser vorwärmen. 2. Frisches Wasser zum Kochen bringen. 3. Pro Tasse einen gehäuften Teelöffel. 4. Gießen Sie den Tee mit 70°- 80° heißem Wasser auf. 5. 2-3 Minuten ziehen lassen. 6. Genießen Sie den von TeeFlush hervorragenden Genmaicha Tee!