JAVIOLIVA - PREMIUM NATIVES OLIVENÖL EXTRA - Sorte Picual - FRÜHE ERNTE OKTOBER 2024/25 - GOURMET - 100% Spanisch, ideal zum Rohverzehr (1 x 500 ml)
Produktbeschreibung
GENIESSEN SIE DIE QUALITÄT UNSERES EVOO: Wir sind ein Familienunternehmen, in dem wir unser natives Olivenöl extra und PREMIUM / GOURMET EVOO in der Provinz JAÉN herstellen und abfüllen. Unser Produkt wird zu 100% in SPANIEN hergestellt. 🥇Goldmedaille ATHEN-Wettbewerb und 🥇Moscheepreise 2023. HOHE QUALITÄT: Unser EVOO ist 100% Picual Olive. Sein Säuregehalt liegt zwischen 0,1 - 0,2. Es hat einen hohen Gehalt an natürlichen Nährstoffen und eine hohe Fruchtintensität. ✳️ CHLOROPHYLL: EVOO enthält Chlorophyllpigmente, die für seine Farbe verantwortlich sind, die je nach Pigmentgehalt im Olivenöl von grün (dunkel bis hell) bis gold oder gelb reicht. Chlorophyllpigmente sind in dem Öl vorhanden, das sie von der Frucht erreichen. Mit der Zeit verliert das Öl seinen grünen Farbton. Dies ist auf den Abbau von Chlorophyll (hellgrüne Farbe) zurückzuführen. ABER es verliert weder seinen Geschmack noch seine Eigenschaften. LECKER UND VIELSEITIG: Unser EVOO hat einen einzigartigen und intensiven Geschmack. Es eignet sich perfekt zum Frühstücken, für Salate und natürlich zum Kochen und verleiht Ihren Speisen so eine andere Note. 🌱Extra natives Olivenöl, das aus Oliven und nur durch mechanische Verfahren gewonnen wird. Kaltextraktion. 🔻Natives Olivenöl extra hat am Ende eine bittere und würzige Note, was bei der Verkostungsgruppe ein positives Merkmal ist. 💡Bei der starken Kälte im Winter und sogar in den ersten Frühlingsmonaten kommt es häufig vor, dass EVOO gefriert. Es handelt sich um einen natürlichen Prozess, der weder die Eigenschaften noch den Geschmack des nativen Olivenöls extra verändert. GESUND: Natives Olivenöl extra hat viele Eigenschaften, die zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung beitragen. Es ist bekannt, dass EVOO zahlreiche Vorteile für den Körper hat.