JAVIOLIVA - NATIVES OLIVENÖL EXTRA NATÜRLICH 100% Spanisch - Sorte Picual - Kaltgepresst, intensiver und fruchtiger Geschmack, ideal zum Kochen, für Salate und Gourmetgerichte. (1 x 18 Liter)
Produktbeschreibung
🌱 Natives Olivenöl extra, das ausschließlich durch mechanische Verfahren aus Oliven gewonnen wird. Kaltpressung. LECKER UND VIELSEITIG: Unser AOVE hat einen einzigartigen und intensiven Geschmack. Es ist perfekt für das Frühstück, Salate und natürlich zum Braten und Kochen. 🔻 Natives Olivenöl extra hat einen bitteren und scharfen Nachgeschmack, was ein positives Merkmal im Geschmackstest ist. GENIESSEN SIE DIE QUALITÄT UNSERES AOVE: Wir sind ein Familienunternehmen, das unser natives Olivenöl extra in der Provinz Jaén herstellt und abfüllt. Unser Produkt ist 100% in SPANIEN hergestellt. HOHE QUALITÄT: Unser AOVE ist 100% Picual-Olivenöl. Die Säure liegt zwischen 0,1 - 0,2. Es enthält eine hohe Menge an natürlichen Nährstoffen und hat eine hohe Fruchtintensität. GESUND: Natives Olivenöl extra hat viele Eigenschaften, die zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung beitragen. AOVE ist bekannt für seine zahlreichen Vorteile für den Körper. 💡 Etwas sehr Häufiges: Bei der intensiven Kälte im Winter und sogar in den ersten Frühlingsmonaten kann AOVE einfrieren. Dies ist ein natürlicher Prozess, der die Eigenschaften oder den Geschmack des extra nativen Olivenöls nicht verändert.