Italienische Salami Emiliano - Made in Italy - Salame Emiliano Selezionato EMILIA FOOD LOVE Selected with love in Italy
Produktbeschreibung
Unsere Salami ist eine Ode an die Einfachheit, denn in Emilia sind wir davon überzeugt, dass bei guten Zutaten nur eine Prise von etwas anderem erforderlich ist: reines Schweinefleisch, Salz, Aromen und einige ausgewählte Gewürze. Das Fleisch wird gehackt, gewürzt und zu länglichen Darmsäckchen gefüllt. Es wird dann für ungefähr 70-80 Tage in feuchten, temperaturkontrollierten Räumen altern gelassen, in denen alle seine Aromen herauskommen. Das perfekte zusammenpassen? Seine hochwertigen Zutaten sorgen dafür, dass man es am besten mit zwei Scheiben Brot oder mit anderen lokalen Wurstwaren (es gibt immer gemischte kalte Platten im Taver) oder mit ein paar Parmigiano Reggiano Scherben schmeckt. Bevor Sie es überhaupt bemerken, führt Sie ein Gespräch über Salami in Italien auf eine Reise quer durch das ganze Land. Es gibt Salami aus Mailand, Cremona, Piacenza, Piemont, Felino (eine Stadt in der Provinz Parma berühmt für ihre Salami), Toskana, Neapel und Kalabrien, manchmal Wurst oder Soppressa genannt, und wir könnten weiter und weiter gehen. Ausgewählt mit Liebe in Italien - EMILIA FOOD LOVE