Italienische Guanciale aus Kalabrien- Schweinebacke luftgetrocknet mit mildem Paprikapulver (450, Gramm)
Produktbeschreibung
Die luftgetrocknete Schweinebacke aus Kalabrien von Cozac ist eine köstliche Spezialität aus Süditalien. Die Guanciale aus Kalabrien besticht durch ihre ausgewogene Kombination von Süße und Würze und gilt als wahre Delikatesse. Für die Herstellung dieses Produkts wird ausschließlich Fleisch von Tieren verwendet, die in eigener Freilaufzucht aufgezogen wurden und keine Antibiotika erhalten haben. Besonders bei der Zubereitung einer würzigen Amatriciana Pasta Soße darf diese hochwertige Guanciale nicht fehlen. Auf einem Stück warmem Brot entfaltet dieser elegante Speck seine weiche Textur, die förmlich auf der Zunge zergeht wie Butter. Neben seiner Verwendung in traditionellen mediterranen Gerichten eignet sich der Guanciale auch hervorragend als Bestandteil einer Antipasti-Platte. Geliefert wird er vakuumverpackt im Ganzen.