Itaienische Berg-Salami Montanaro Wolfino aus dem Friaul - Leicht geräucherte Salami am Stück aus Italien 270 gramm Wolf Sauris
Produktbeschreibung
Wolfino di Sauris ist eine traditionelle, leicht geräuchterte Salami, die in Sauris, einem Bergdorf auf 1212m in der Region Friaul, produziert wird. Unter den Italienern als echtes verführerisches Geschmackserlebnis bekannt! Die Firma Wolf ist ein Familienunternehmen das seit über 150 Jahre traditionell Schinkenware herstellt. Berühmt ist die "Prosciuttificio Wolf" für seinen "Prosciutto di Sauris IGP" und den von uns angebotenen Salamis und Speck. Ihr besonderes Aroma erhält sie heute genauso wie damals durch ein uraltes Herstellungsverfahren, durch das sie ihren unverwechselbaren Geschmack erhält: mit heimischem Buchenholz mild geräuchert und anschließend durch die natürliche Bergluft langsam gereift. Die Salami wird als ganzes eingeschweißt geliefert. Damit sich das Aroma perfekt entfalten kann empfehlen wir die geöffnete Salami mindestens eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen. Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen versenden wir die Wolfino in den Sommermonaten in isolierten Verpackungen mit Kühlakkus.